Verschiebung der Müllabfuhr am 20. September

Aufgrund des neuen Feiertages an diesem Freitag, 20. September, verschieben sich die Termine der Rest- und Bioabfallentsorgung sowie der Wertstoffabfuhr (Gelbe Säcke und Papier/Pappe). Die Freitagsentsorgung vom 20. September wird um einen Tag nach hinten verschoben und findet am Samstag, 21. September, statt. Im Einzelnen betrifft das folgende Gemeinden: Rodishain, Sundhausen, Ellrich, Hain, Herrmannsacker, Kleinfurra, Wolkramshausen, Sülzhayn, Wernrode, Woffleben, Werna, Appenrode und Hainrode. Im Online-Entsorgungskalender unter https://www.abfall-nordhausen.de/ sowie in der Abfall-App (www.app.abfallkalender.info) stehen auch die geänderten Termine.