Veränderte Abfallentsorgung zu Himmelfahrt und Pfingsten

Aufgrund der bevorstehenden Feiertage kommt es zu Terminverschiebungen bei der Rest- und Bioabfallentsorgung sowie der Wertstoffabfuhr. In dieser Woche verschiebt sich die Donnerstagsentsorgung (21. Mai – Himmelfahrt) auf Freitag, 22. Mai, die vom Freitag erfolgt am Samstag, 23.Mai. In der Woche nach Pfingsten beginnt die Entsorgung am Dienstag, 2. Juni. Alle weiteren Termine verschieben sich jeweils um einen Tag nach hinten.  Die veränderten Termine stehen wie gewohnt im Entsorgungskalender oder unter www.abfall-nordhausen.de.
Die Sammelstelle für Elektro- und Elektronikschrott der Nordthüringer Werkstätten gGmbH – Lebenshilfe bleibt am Freitag nach Himmelfahrt (22. Mai) geschlossen. Das Abfallwirtschaftszentrum Nentzelsrode (Deponie) sowie die Abfallservice-Station der Südharzwerke ist am 22. Mai und 23. Mai zu den gewöhnlichen Öffnungszeiten zu erreichen.