Sprechstunde der Betreuungsbehörde in Sollstedt

Die Betreuungsbehörde des Landkreises Nordhausen bietet eine regelmäßige Außensprechstunde in der ThINKA Beratungsstelle Sollstedt an. Dort können sich Besucher über Vorsorgevollmachten, Betreuungsverfügungen sowie gesetzliche Betreuungen informieren. Außerdem sind öffentliche Beglaubigung von Unterschriften und Handzeichen unter Vorsorgevollmachten und Betreuungsverfügungen gegen eine Gebühr von 10 Euro möglich. Der nächste Termin der Außensprechstunde der Betreuungsbehörde in der ThINKA Beratungsstelle, Markt 5 in Sollstedt ist am 26. August ab 9 Uhr. Persönliche Termine können gern vorab vereinbart werden bei der Ansprechpartnerin Carolin Krause, Tel. 03631 911 5503 oder per E-Mail an betreuung@lrandh.thueringen.de.