Kita-Bedarfsplanung liegt aus

Der Jugendhilfeausschuss hat in dieser Woche den Entwurf der Bedarfsplanung für die Kindertagesbetreuung im Landkreis Nordhausen für den Zeitraum August 2020 bis Juli 2021 beraten. Diese Planung stellt den Bestand und Bedarf an Betreuungsplätzen zusammen. Vom 20. Juli bis 7. August liegt der Entwurf der Kita-Bedarfsplanung zur Einsichtnahme im Landratsamt Nordhausen, Behringstraße 3, Fachbereich Jugend, Zimmer 258 während der Dienstzeiten aus. Online ist der Entwurf abrufbar unter www.landratsamt-nordhausen.de/bedarfsplanung.html. Fachliche Stellungnahmen können während der Auslegungsfrist schriftlich an die genannte Adresse oder per E-Mail an kita@lrandh.thueringen.de geschickt werden.