Beratung des Pflegestützpunkts

Der Pflegestützpunkt Nordhausen lädt für Donnerstag, 15. Oktober, von 17.30 bis ca. 19.30 Uhr zu einem Gesprächskreis rund um das Thema Demenz ein. Treffpunkt ist das Haus der Generationen in der Hohensteiner Straße 17 in Nordhausen. Neben der Aufklärung, wann spricht man von Demenz und welche Formen gibt es, werden viele Tipps zum Umgang mit Demenzerkrankten gegeben. Interessenten melden sich bitte vorher im Haus der Generationen, Tel. 03631 982359 oder beim Pflegestützpunkt, Tel. 03631 911-5101 an.