Aktuelle Verkehrshinweise

Die Verkehrsbehörde des Landratsamtes Nordhausen informiert über folgende Straßensperrungen:

Scheunenhof-Triathlon Sundhausen:

Am 25. Juli 2021 findet auf und um den Scheunenhof Sundhausen, sowie zwischen Sundhausen und Uthleben wieder eine Triathlonveranstaltung statt. Dazu wird in der Zeit von 8 bis 18 Uhr die Kreisstraße K 27, zwischen Sundhausen und Uthleben bis Schulplatz/Einmündung K.Marx-Str. und der Steinbrücker Weg zw. Baumschulenweg und der B 4 in beide Richtungen voll gesperrt. Es wird darum gebeten, den Umleitungs- und Sperrhinweisen sowie den Hinweisen der Einsatzkräfte vor Ort entsprechend zu folgen.

Bleicherode - Nordhäuser Straße

Im Zeitraum vom 26.07.2021 bis zum 28.07.2021 wird zum Anschluss eines Abwasserschachtes die Nordhäuser Straße im Bereich des Getränkemarktes gesperrt. Der Getränkemarkt bleibt jederzeit aus Richtung Kreisverkehr erreichbar. Eine innerörtliche Umleitung wird ausgewiesen.

Heringen K 19 zwischen Bahnhofstraße und Straße der Einheit

Zur Durchführung von Arbeiten an der Trinkwasserleitung muss die Bahnhofstraße im Bereich der Einmündung Straße der Einheit in der Zeit vom 26.07.2021 bis zum 30.07.2021 gesperrt werden. Die Umleitung für den überörtlichen Verkehr erfolgt über Auleben-Görsbach-L 3080-Windehausen.

K 17 zwischen Kehmstedt und Fronderode

Wegen Straßenbauarbeiten wird die K 17 zwischen den Ortschaften Kehmstedt und Fronderoode vom 26.07.2021 bis voraussichtlich 03.09.2021 voll gesperrt. Eine Umleitung wird über Friedrichsthal-Schiedungen-Pützlingen-Haferungen und umgekehrt ausgewiesen.

K 19 Hauptstraße in Windehausen

Zur Durchführung von Anschlussarbeiten muss die Hauptstraße (Höhe Hs.Nr. 25) vom 09.08.2021 bis zum 11.08.2021 gesperrt werden. Der Durchgangsverkehr wird über die L 3080-Görsbach-Auleben nach Heringen und umgekehrt umgeleitet.

Die  Verkehrsteilnehmer werden gebeten, sich den  veränderten Verkehrssituationen und Verkehrsführungen mit der entsprechenden  Rücksichtnahme anzupassen