Wunschzettel zur Ebersburg

Wer seine Wünsche an den Weihnachtsmann schicken möchte, kann dafür jetzt den Wunschzettelbriefkasten auf der Ebersburg benutzen. Oben auf der Burgruine nahe Herrmannacker hat der Verein für lebendiges Mittelalter den beliebte Briefkasten für die wichtigste Post des Jahres wieder aufgehangen. Am 2. Advent kommen dann die Weihnachtswichtel und holen die wichtige Post ab. Der Verein für lebendiges Mittelalter hält dann ab 16 Uhr Glühwein, Kinderpunsch, Steaks, Würstchen und Gebäck bereit - für alle, die sich selbst überzeugen wollen, dass ihr Wunschzettel auch ganz sicher beim Weihnachtsamnn ankommt! Also Wunschzettel schreiben und ab damit zur Ebersburg!