Weihnachtsbaumentsorgung ab 9. Januar

Auch im Jahr 2017 können die Einwohner des Landkreises Nordhausen ihre Weihnachtsbäume kostenlos entsorgen. Die Entsorgung beginnt am Montag, 9. Januar 2017. Die Bäume sind abgeschmückt am Entsorgungstag bis spätestens 6.00 Uhr vor dem Grundstück gut sichtbar bereit zu stellen. Die jeweiligen Abfuhrtermine stehen auch im Entsorgungskalender 2017 und sind online unter www.abfall-nordhausen.de zu finden. Weitere Infos gibt auch die Abfallberatung des Landratsamtes telefonisch unter  03631 - 9143120.