Vorverkauf zu Frauen on Tour beginnt

Auch zum diesjährigen Frauentag lädt das Frauennetzwerk des Landkreises zu „Frauen on Tour“ ein, das inzwischen schon zu einer Traditionsveranstaltung geworden ist. Bereits zum 5. Mal haben die Mitglieder des Frauennetzwerks ein Programm vorbereitet. Dafür beginnt jetzt der Vorverkauf – Tickets gibt es wieder für 3 Euro in der Nordhäuser Stadtinformation. Da die Kartenanzahl begrenzt ist, sollte frau schnell zugreifen. Für den Eintritt erwartet die Frauen am 8. März von 15 bis 18 Uhr ein gemütlicher Kaffeeklatsch mit leckerem Kuchen bei Musik im Tabakspeicher. Wer möchte, kann sich auch einer Nordhäuser-Frauen-Führung anschließen, die um 16.30 Uhr an der Stadt-Info am Markt beginnt. Zum ersten Mal hat das Frauennetzwerk „Frauen on Tour“ zum 100. Internationalen Frauentag in 2011 veranstaltet. Nähere Informationen geben gern die Gleichstellungsbeauftragten von Landkreis und Stadt Nordhausen Carmen Kaap (03631 911-109) und Stefani Müller (03631 696-439).