VHS-Tauchkurs im November

Wer schon immer einmal in den Tauschsport hineinschnuppern wollte, hat jetzt dazu in der Kreisvolkshochschule Gelegenheit. Am Freitag, 14. November wird es um 18 Uhr zunächst eine kurze theoretische Einführung in der Kreisvolkshochschule geben. Einen Tag später, am Samstag, 15. November startet um 10 Uhr der Schnuppertauchgang in der Schwimmhalle Sollstedt. Die Kreisvolkshochschule arbeitet mit der Tauchschule Köhler zusammen, die auch die Tauchausrüstung für die Teilnehmer stellen. Weitere Informationen sowie Anmeldung unter post@vhs-nordhausen.de oder unter Telefon 03631-609121.