Verschiebung der Abfuhrtage der Müllentsorgung

Durch die Osterfeiertage kommt es im gesamten Landkreis Nordhausen zu Terminverschiebungen bei der Rest- und Bioabfallentsorgung sowie bei der Wertstoffabfuhr der Gelben Säcke und Papier/Pappe. So werden alle Behälter, deren regulärer Abfuhrtermin Montag, 21. März ist, bereits am Samstag, 19. März, entleert.  Alle weiteren Entsorgungen werden deshalb um jeweils einen Tag vorgezogen, so dass die Dienstagsentsorgung bereits am Montag, 21. März, erfolgt und alle darauf folgenden Entsorgungen jeweils einen Tag früher.  Am Karfreitag sowie Ostermontag erfolgt keine Entsorgung.  Deshalb beginnt die Entsorgung in der Woche nach dem Osterfest erst am Dienstag, 29. März.  Alle weiteren Termine schieben sich entsprechend um einen Tag nach hinten. Letzter Entsorgungstag in der Woche nach Ostern ist Samstag, 02. April. Sämtliche Terminänderungen sind im Entsorgungskalender und unter www.abfall-nordhausen.de  berücksichtigt. Das Abfallwirtschaftszentrum (Deponie) Nentzelsrode hat am Ostersamstag, 26. März geöffnet.