Veränderte Öffnungszeiten im BSZ

Das BürgerServiceZentrum des Landratsamtes Nordhausen hat an diesem Freitag, 19. Dezember, bis 12 Uhr sowie an den kommenden beiden Dienstagen, 23. und 30. Dezember, bis 16 Uhr geöffnet. An Heiligabend, Silvester und am Freitag, 2. Januar, bleiben das BürgerServiceZentrum sowie das Landratsamt Nordhausen insgesamt geschlossen. Ab dem 5. Januar steht das BürgerServiceZentrum wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten zur Verfügung: montags von 8 bis 16 Uhr, dienstags und donnerstags von 8 bis 18 Uhr, freitags von 8 bis 13 Uhr und jeden zweiten Samstag im Monat von 9 bis 12 Uhr. Private und gewerbliche Kunden können vorab einen Termin reservieren, um die Wartezeit zu verkürzen, online unter www.landratsamt-nordhausen.de/terminvereinbarung.html.