Veränderte Entsorgung wegen der Feiertage

Durch die Feiertage im Oktober verschieben sich die regulären Abfuhrtage der Rest- und Bioabfallbehälter sowie der Wertstoffe. So werden alle Behälter bzw. Gelbe Säcke, deren regulärer Abfuhrtermin freitags ist, am Samstag, 4. Oktober  bzw. am 1. November abgeholt. Sämtliche Terminänderungen sind im Entsorgungskalender (auch unter www.abfall-nordhausen.de) berücksichtigt. Informationen erhalten Sie bei der Abfallberatung im BürgerServiceZentrum des Landkreis Nordhausen, telefonisch unter 03631 911330 oder über die E-Mail Adresse abfallberatung@lrandh.thueringen.de.