Sternsinger im Landratsamt

Genau am Tag der Heiligen Drei Könige besuchten heute neun Sternsinger das Landratsamt. Die Beigeordneten Jutta Krauth und Stefan Nüßle bedankten sich für den Segen. Pfarrerin Elisabeth Alpers von Biela begleitete die Mädchen und Jungen von der Evangelischen Grundschule. Seit Freitag sind die Sternsinger wieder im Landkreis unterwegs und sammeln Spenden für das langjährige Partnerprojekt, eine Schule in Lafia in Nigeria. Auch in diesem Jahr wird die Sternsingeraktion ökumenisch gestaltet.