Sprechstunde des Integrationsbeirats

Der Integrationsbeirat des Landkreises Nordhausen bietet ab dem 3. Juni regelmäßig eine Sprechstunde an. Der Vorsitzende des Integrationsbeirats, Mohamed Sayed, bzw. der Koordinator des Integrationsbeirats Nordhausen, sind immer freitags von 9 bis 12 Uhr erreichbar in der Grimmelallee 20, Raum 208. Die Sprechstunde ist offen für alle Einwohner des Landkreises. Der Integrationsbeirat ist im Landratsamt Nordhausen auch unter der Telefonnummer 03631 911-591 erreichbar.