Sperrungen im Landkreis Nordhausen

Die Verkehrsbehörde des Landratsamtes Nordhausen informiert über folgende Straßensperrungen im Landkreis Nordhausen:

Sperrung der L 2067 zwischen Gudersleben und Woffleben

Ab kommenden Montag, 7. August, wird die Fahrbahn der L 2067 zwischen Gudersleben und Woffleben saniert. Deshalb ist eine Vollsperrung erforderlich. Eine Umleitung wird in beide Richtungen über Ellrich eingerichtet.

Sperrung der L 2075 Ilfeld

Für Kanalbauarbeiten muss in Ilfeld  die L 2075, Hohnsteiner Straße im Abschnitt zwischen der Harzer Schmalspurbahn und der Bauernstraße gesperrt werden. Die Arbeiten werden vom 8. August bis zum 31. Dezember erfolgen. Die Umleitung erfolgt über Niedersachswerfen – Neustadt und umgekehrt.

Sperrung der Ortsdurchfahrt L 2080 Wollersleben

Wegen Brückenbauarbeiten wird die Ortdurchfahrt Wollersleben im Zeitraum vom 7. August bis 8. Dezember voll gesperrt. Die Zufahrt nach Wollersleben ist jeweils bis zum Baustellenbereich frei.

Scheunenhof-Triathlon Sundhausen

Vom 19. bis 20. August findet auf und um den Scheunenhof Sundhausen sowie durch den Landkreis und in der Stadt Nordhausen wieder der Scheunenhof-Triathlon statt. Dazu wird es an beiden Tagen zu diversen Einschränkungen und Sperrungen innerhalb der Stadt und des Landkreises Nordhausen kommen.

Einschränkungen/ Straßensperrungen sind wie folgt vorgesehen:

Am Samstag, 19. August, erfolgen in der Zeit von ca. 13 bis 18 Uhr Sperrungen innerhalb der Ortslage Sundhausen sowie für die Radsportstrecke im Bereich der K 27 zw. Sundhausen und Uthleben bis zur B 4 (Steinbrücker Weg). Am Sonntag, 20. August sind zwischen 7 und 16 Uhr für die Radsportstrecke folgende Streckenabschnitte innerhalb des Landkreises und der Ortsteile von Nordhausen betroffen:

zw. Sundhausen und Uthleben: zeitweise Sperrung/ Einschränkungen

zw. Uthleben, Heringen, Auleben und Görsbach: Einschränkungen während Durchfahrt

zw. Urbach und Untere Grasmühle: zeitweise Vollsperrung

Steigerthal: Einschränkungen während Durchfahrt

zw. Buchholz und Stempeda: zeitweise Vollsperrung

zw. Buchholz und Petersdorf: Einschränkungen während Durchfahrt

Himmelgarten: Einschränkungen während Durchfahrt

Leimbach: Einschränkungen während Durchfahrt

Nordhausen Zentrum: Vollsperrungen für Rad-und Laufstrecken

Es wird darum gebeten, den Umleitungs- und Sperrhinweisen sowie den Hinweisen der Einsatzkräfte vor Ort entsprechend zu folgen.