Sperrung in Nohra

Die Verkehrsbehörde des Landratsamtes Nordhausen informiert über die Sperrung der L 1034 in der Ortsdurchfahrt Nohra. Um die Erneuerung der Schmutz- und Regenwasserkanalisation einschließlich der Hausanschlussleitungen fortzusetzen, wird ab dem 19. Januar bis Ende Mai ein Teil der Ortsdurchfahrt Nohra, in der Sondershäuser Straße, zwischen der Einmündung Dorfstraße und dem Ortsausgang Richtung Wolkramshausen bauabschnittweise voll gesperrt. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass während des gesamten Bauzeitraumes keine Durchfahrt bzw. innerörtliche Umfahrungsmöglichkeiten bestehen. Eine Umleitung wird über Wipperdorf, Werther und Wolkramshausen ausgewiesen. Die Verkehrsteilnehmer werden um entsprechende Rücksicht und um Verständnis gebeten.