Selbsthilfegruppe für Schwerhörige

Selbsthilfegruppe Schwerhörige und Angehörige

Die Selbsthilfegruppe Schwerhörige und Angehörige hat sich im Landkreis Nordhausen gegründet. Einmal im Monat findet ein Treffen in Räumen des Landratsamtes Nordhausen statt. Hier können sich alle über Erfahrungen und Probleme rund um die Schwerhörigkeit austauschen und sich Unterstützung geben z.B. bei der Suche nach einem HNO-Arzt, einem Hörgeräte-Akustiker, preiswerter Hörgeräte-Technik oder Möglichkeiten für Rundfunk und TV. Weitere Ideen für die Zusammenkünfte in der Selbsthilfegruppe werden sich entwickeln. Die Teilnahme ist kostenlos und unverbindlich. Neue Teilnehmer sind herzlich willkommen. Wer Interesse hat, meldet sich bitte im Gesundheitsamt des Landratsamtes Nordhausen bei der Informations- und Beratungsstelle für Selbsthilfegruppen unter 03631 911-186 (E-Mail: kwolff@lrandh.thueringen.de)  oder 911-179 (E-Mail: jebeling@lrandh.thueringen.de).