Pflegeeinrichtungen stellen sich vor

Morgen stellen sich von 10 bis 12 Uhr Alten- und Pflegeheime im Historischen Landratsamt, Grimmelallee 23 in Nordhausen, vor. Der Pflegestützpunkt des Landkreises hat diesen Informationstag gemeinsam mit den vollstationären Einrichtungen anlässlich der Seniorenwoche vorbereitet. Neben einzelnen Ständen der jeweiligen Institutionen können die Besucher ganz anonym die Pflegeheime in einer kurzen Selbstdarstellung im Verlauf eines Vortrages kennen lernen. Auch die Mitarbeiterinnen des Pflegestützpunktes stehen für Fragen zur Verfügung. Interessenten sind herzlich willkommen.