Nordthüringer Gründungsideenwettbewerb

Unter dem Motto „Gründungsideen die weiter tragen“  startet das BIC Nordthüringen am 07. April 2015 erneut den Gründungsideenwettbewerb.  Gesucht wird Ihre kreative und innovative Idee! Haben Sie Mut und bewerben Sie sich!  Bis zum 31. Mai 2015 können die Ideen zur Gründung eines Unternehmens als Kurzbeschreibung auf einem vorgegebenen Online-Formular oder auch schriftlich mittels eines Teilnahmeformulars, welches auf unserer Homepage www.bic-nordthueringen.de herunter geladen werden kann, eingereicht werden.

Als Unterstützung bei der Ideenentwicklung und Formulierung des Wettbewerbsbeitrages können im Bedarfsfall nach telefonischer Absprache kostenfreie Beratungen im BIC in Anspruch genommen werden. Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten die Möglichkeit, ihre Gründungsideen vor einer neutralen Fachjury   im BIC Nordthüringen zu präsentieren. Die Preisverleihung für die drei besten Gründungsideen findet direkt im Anschluss an den Präsentationswettbewerb statt. Die Preisgelder werden dankenswerterweise von den Sparkassen Eichsfeld, Kyffhäuser, Nordhausen und Unstrut-Hainich zur Verfügung gestellt und betragen 500, 300 und 200 Euro für die ersten drei Plätze.

Alle Informationen zum Wettbewerb, Veranstaltungstermine und Teilnahmeformulare sind aktuell auf der Internetseite  der BIC Nordthüringen GmbH www.bic-nordthueringen.de bereitgestellt. Oder rufen Sie uns an! Informationen gibt  es in den beiden Standorten des BIC Nordthüringen in Nordhausen (03631/918100) und Sondershausen (03632/623120).