Neue Öffnungszeiten in Schwimmhalle

Die Service Gesellschaft des Landkreises öffnet die Schwimmhalle Sollstedt auch rund um Weihnachten und Silvester. So kann jeder beispielsweise an Heiligabend und am 2. Weihnachtsfeiertag von 8 bis 12 Uhr den Weihnachtsbraten im Schwimmbecken abtrainieren oder den Silvestertag gleich mit guten Vorsätzen beginnen und ebenfalls von 8 bis 12 Uhr schwimmen gehen. Nur am 1. Weihnachtsfeiertag und an Neujahr bleibt die Schwimmhalle geschlossen. Am 2. Januar öffnet die Schwimmhalle Sollstedt von 13 bis 21 Uhr, die  Sauna ab 14 Uhr. Im neuen Jahr erweitert die Schwimmhalle zudem ihre Öffnungszeiten und steht montags und mittwochs bereits ab 14 Uhr für alle Schwimmer bereit. Mittwochs hat dann auch die Sauna bereits ab 14 Uhr geöffnet. Damit kommt  die Service Gesellschaft den Anfragen der Kunden entgegen. Eine Übersicht der Öffnungszeiten der Schwimmhalle Sollstedt insgesamt steht unter http://sgndh.de/html/shso.htm.