Neue Gleichstellungsbeauftragte

Landrat Matthias Jendricke hat Doris Paffrath zur neuen Gleichstellungsbeauftragten des Landkreises Nordhausen berufen. Seit Anfang des Jahres ist die langjährige Beamtin des Landkreisverwaltung Ansprechpartnerin für Belange und Fragen in Sachen Gleichstellung entsprechend des Thüringer Gleichstellungsgesetzes. In dieser erweiterten Funktion wird Doris Paffrath auf ihre eigene Art und Weise auf das bewährte Wirken ihrer Vorgängerinnen aufbauen. Erreichbar ist die Gleichstellungsbeauftragte des Landkreises Nordhausen telefonisch unter 03631 911-232 sowie per E-Mail an gleichstellungsbeauftragte@lrandh.thueringen.de.