Neue Aqua-Fitness-Kurse in der Schwimmhalle Sollstedt

Am 22. und 24. Novemberstarten neue Aqua-Fitness-Kurse in der Schwimmhalle Sollstedt. Neue Teilnehmer sind willkommen. Die Kurse finden dann immer dienstags und donnerstags jeweils um 17, 18 und 19 Uhr statt. „Aqua-Fitness ist ein gesundes Ganzkörpertraining im Wasser, das viel Spaß macht“, sagt Kursleiterin Petra Eberhardt. Auch wer bislang eher wenig Sport gemacht hat, findet hier leicht den Einstieg, denn durch den Auftrieb des Wassers werden Gelenke, Bänder und Sehnen geschont und das Verletzungsrisiko reduziert. Als Präventionsangebot sind die Kurse auch über einen AOK-Gutschein förderbar, zudem ist es auch als Reha-Kurs anerkannt. Wer ein von der Krankenkasse genehmigtes Reha-Sport-Rezept hat, kann bei einem der Aqua-Fitness-Kurse in der Schwimmhalle Sollstedt seinen Gesundheitszustand verbessern. Wer Interesse an einem dieser Kurse hat, kann sich direkt in der Schwimmhalle Sollstedt anmelden, Telefon 036338 60007.