Neubau Bushaltestellen in Wolkramshausen

In der kommenden Woche beginnt in Wolkramshausen der Neubau der Bushaltestellen vor der Schule im Schleifweg (L 1036), wie die Untere Verkehrsbehörde des Landratsamtes Nordhausen informiert. Aufgrund der etwas schwierigen örtlichen Verhältnisse wird der PKW-Verkehr in Richtung Werther durch die Hauptstraße umgeleitet. Dazu wird in der Hauptstraße eine Einbahnstraßenregelung eingerichtet. Der LKW-Verkehr wird großräumig umgeleitet. Der Verkehr aus Richtung Werther wird im Zuge des Schleifweges einspurig, ebenfalls durch Einbahnstraßenregelung, an der Baustelle vorbeigeführt. Die bisherige Bushaltestelle wird in  Richtung Kreuzungsbereich vorverlegt. Diese veränderten Verkehrsführungen werden bis ca. Mitte Mai bestehen bleiben. Die  Verkehrsteilnehmer werden gebeten, sich den veränderten Verkehrssituationen und Verkehrsführungen mit der entsprechenden Rücksichtnahme anzupassen.