Information über Sperrungen im Landkreis Nordhausen

Sperrung der K 27 Ortsdurchfahrt Uthleben

Zur Erneuerung der Schmutz- und Regenwasserkanalisation  wird ab kommenden Montag, 5. September, bis vorläufig Ende des Jahres ein Teil der Ortsdurchfahrt von Uthleben, die Karl-Marx-Straße Straße, zwischen den Einmündungen Gansgasse und Sondershäuser Weg voll gesperrt. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass während des gesamten Bauzeitraumes keine Durchfahrtmöglichkeit für Lastwagen besteht. Eine Umleitung wird über Sundhausen, Nordhausen-Bielen, Windehausen, Heringen und umgekehrt ausgewiesen.

Sperrung der L 1036 zwischen Bahnhof Wolkramshausen und Wolkramshausen

Um Sanierungsarbeiten an der Bahnüberführung bei Wolkramshausen durchzuführen, muss die L 1036 zwischen dem Bahnhof Wolkramshausen und Wolkramshausen im Bereich der Überführung für den Zeitraum am 29. und 30. September voll gesperrt werden. Der Bahnhof Wolkramshausen ist in diesem Zeitraum nur aus Richtung Werther zu erreichen. Die Umleitung erfolgt über Nohra, Wipperdorf und Werther.