Hinweise zu Selbsthilfegruppen

Selbsthilfegruppe Schwerhörige und Angehörige

Ein erstes Treffen der Selbsthilfegruppe Schwerhörige und Angehörige im Landkreis Nordhausen findet am 10. Februar um 16 Uhr im Landratsamt Nordhausen in der Behringstraße 3 im Raum 240 statt. Die Teilnahme ist kostenlos und unverbindlich. Alle Interessierten sind dazu herzlich eingeladen. Wer Rückfragen hat, meldet sich bitte im Gesundheitsamt des Landratsamtes Nordhausen bei der Informations- und Beratungsstelle für Selbsthilfegruppen unter 03631  911-186 und -179 oder per E-Mail an kwolff@lrandh.thueringen.de und jebeling@lrandh.thueringen.de.

Selbsthilfegruppe Parkinson

Die Selbsthilfegruppe Parkinson trifft sich am 19. Februar um 14 Uhr im Mehrgenerationenhaus in der Reichsstraße 12 in Nordhausen. Die Teilnahme ist kostenlos und unverbindlich. Alle Interessierten sind dazu herzlich eingeladen.