Freibäder eröffnen Saison

Am Sonntag, 15. Mai, öffnet um 11 Uhr das Waldbad Ellrich seine Pforten und lädt die ersten Badegäste ein. Bis zu den Sommerferien öffnet das Freibad von 13 bis 20 Uhr, an den Wochenende und in den Ferien von 11 bis 20 Uhr.

Am 27. Mai starten die Freibäder in Bleicherode und Uthleben in die Saison. Das Freibad Bleicherode hat bis zu den Ferien von 10 bis 19 Uhr geöffnet, in den Sommerferien von 10 bis 20 Uhr. Das Freibad in Uthleben öffnet von 13 bis 19 Uhr, an den Wochenenden und in den Ferien von 12 bis 20 Uhr. Das Waldbad Neustadt hat zum ersten Mal in diesem Jahr am Kindertag, 1. Juni geöffnet, zunächst immer von 10 bis 19 Uhr und dann in den Ferien von 10 bis 20 Uhr.

Die Schwimmhalle in Sollstedt bleibt ab dem 14. Mai geschlossen. Die Schwimmhalle steht dem Schulschwimmen nach dem Sommer ab den 5. September und der Allgemeinheit ab dem 15. September wieder zur Verfügung.