Frauen on tour

„Frauen on Tour“ am 08. März, die Traditionsveranstaltung des Frauennetzwerkes des Landkreises, wird es natürlich auch in diesem Jahr geben. Von 15.00-18.00 Uhr laden wir zu einem informativen, gemütlichen und fröhlichen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen sowie musikalischer Umrahmung ein. Auch eine Frauen-Führung zum Petri-Kirchtum ist im Programm. Die Bändchen als Eintrittskarten sind demnächst in der Stadtinformation erhältlich. Soll der Tag in der Traditionsbrennerei noch mit „Trinke was Klar ist“ ausklingen, so können wir Karten zum Gruppenpreis von 16 € anbieten. Hier ist eine verbindliche Vorbestellung bis zum 12.02.15 unter 03631/911-109 notwendig. Nähere Informationen erhalten Sie bei Carmen Kaap (911-109) oder Stefani Müller (696-439).