Feiertagsverschiebung der Müllabfuhr

Die Abfuhrtermine von Rest- und Bioabfall, Papier und Pappe sowie der Gelben Säcke verschieben sich durch die Feiertage. Die reguläre Entsorgung für Montag, 25. Dezember, erfolgt bereits am Samstag, 23. Dezember. Alle weiteren Termine verschieben sich um einen Tag nach hinten. Letzter Entsorgungstag ist somit Samstag, 6. JanuarAb dem 8. Januar wird wieder planmäßig abgefahren. Alle Termine sind im Entsorgungskalender sowie in der Abfall-App des Landkreises Nordhausen ausgewiesen. Weitere Infos stehen auch unter www.abfall-nordhausen.de oder telefonisch bei der Abfallberatung unter 03631-9143120.