Fallobst mit Grünabfallkarte entsorgen

Mit der Grünabfallkarte bietet der Landkreis Nordhausen eine zusätzliche Möglichkeit an, Baum- Strauch- und Rasenschnitt sowie Laub und Pflanzenabfälle kostengünstig zu entsorgen. Aufgrund zahlreicher Anfragen aus der Bevölkerung weist das Fachgebiet Abfallwirtschaft/Deponie des Landratsamtes darauf hin, dass auch Fallobst zu den Annahmestellen gebracht werden kann. Die Entsorgung kann ebenso über Bioabfallbehälter, Laubsack oder Grünabfallmobil erfolgen. Weitere Infos unter www.abfall-nordhausen.de oder Telefon 03631 911-330 oder -346.