Einschränkung während der Sprechzeit im Landratsamt

Im Landratsamt Nordhausen kommt es am 16.10.2017 zu einigen Einschränkungen während der Sprechzeit. Betroffen sind das Fachgebiet Leistungen der Sozialhilfe und Asyl, der Soziale Dienst sowie die Blindengeldbearbeitung im Fachgebiet Soziale Teilhabe und die Unterhaltsbearbeitung im Fachgebiet Elterngeld, BaFöG und Unterhalt. Dort sind an diesem Tag keine Barauszahlungen bzw. Gewährung von Vorschüssen und keine aktuellen Auskünfte zu Fragen der Leistungsgewährung möglich. Darüber hinaus stehen die Ansprechpartner für Beratungen wie gewohnt zur Verfügung.