Eingeschränkter Service in Fahrerlaubnisbehörde Anfang April

Durch die Einführung einer neuen Software ist die Fahrerlaubnisbehörde vom 4. bis 8. April nur eingeschränkt erreichbar. Eine Beratung kann in diesem Zeitraum nicht erfolgen, Anträge auf Fahrerlaubnisse und Fahrerkarten können dennoch abgegeben werden. Führerscheine, die bis zum 18. März beantragt sind, können an der Information des BürgerServicezentrums gegen Vorlage des Personalausweises abgeholt werden.

In den vergangenen Jahren war ein verstärkter Kundenandrang in der Zulassungsstelle in den Wochen um das Osterfest zu verzeichnen. Wir empfehlen daher umbedingt vorab einen Termin zu vereinbaren, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden. Termine können online unter www.landratsamt-nordhausen.de/terminvereinbarung.html, telefonisch unter 03631 911-911/-730 oder persönlich im BürgerServiceZentrum vereinbart werden.