Bürgersprechstunde der Staatskanzlei im Landratsamt

Ministerpräsident Bodo Ramelow wird auf Einladung von Landrat Matthias Jendricke den Landkreis Nordhausen am 5. Februar besuchen. Dabei wird Bodo Ramelow Unternehmen und weitere Einrichtungen im Landkreis besuchen. Parallel zum Besuchsprogramm des Ministerpräsidenten bietet die Thüringer Staatskanzlei von 9.30 bis 14.30 Uhr eine Bürgersprechstunde im Historischen Landratsamt in der Grimmelallee 23 in Nordhausen an. Mitarbeiter des Bürgerreferats der Staatskanzlei stehen dabei als Ansprechpartner zur Verfügung. Interessenten können telefonisch unter 0361 3792155 für die Bürgersprechstunde einen Termin vereinbaren.