Azubi-Werbung für kleine Unternehmen

Als Einrichtung der Arbeitgeber- und Wirtschaftsverbände und Träger des Projektes "Starke Zukunft - Thüringer Netzwerk Demografie"(www.demografie-netzwerk.de) bietet das Institut der Wirtschaft Thüringens eine interessante Veranstaltung zum Thema Azubi-Marketing am 15.11.2017 in Kooperation mit dem RKW Kompetenzzentrum in Erfurt an.

Das dreistündige Seminar richtet sich an kleine und Kleinstunternehmen, die ihr Azubi-Marketing verbessern sowie Tipps und Hinweise bekommen möchten, wie sie potenzielle Auszubildende besser erreichen, ansprechen und an ihr Unternehmen binden können.

Alle Informationen zur Veranstaltung und die Möglichkeit zur Online-Anmeldung finden Sie auch unter: