AIDS-Beratung und HIV-Test im Landratsamt

Auch in diesem Jahr bietet das Gesundheitsamt regelmäßig eine AIDS-Beratung an. Hier sind auch anonyme und kostenlose HIV-Tests möglich. Die Sprechstunde findet immer donnerstags von 14 bis 16 Uhr im Neuen Landratsamt Nordhausen, Behringstraße 3 statt. Hier die Termine für das erste Quartal 2016 im Einzelnen:  07., 14., 21. und 28. Januar, 04., 11., 18. und 25. Februar und 03., 10., 17. und 31. März. Weitere Termine sind nach Vereinbarung möglich, Telefon 03631 911-186.