Ferienkalender jetzt erhältlich

Der Ferienkalender des Familiennetzwerkes des Landkreises, in dem sich auch das Jobcenter engagiert, ist ab jetzt in Grund- und Regelschulen, Förderzentren sowie verschiedenen öffentlichen Einrichtungen erhältlich. Die Netzwerkpartner haben in diesem Jahr zum ersten Mal Angebote für die Sommer- und die Herbstferien zusammengestellt. Der vierte Ferienkalender des Familiennetzwerks in gedruckter Form erscheint in einer Auflage von 3.000 Exemplaren. Die Info-Broschüre wird kostenfrei verteilt, was eine Finanzierung über Anzeigen ermöglicht hat. Wer in der Schule keinen Ferienkalender bekommen hat, findet das Heft auch in Einrichtungen wie der Stadtinfo Nordhausen, im Landratsamt oder im Familienzentrum. Neben den Angeboten von verschiedenen Einrichtungen und Vereinen sind im Ferienkalender auch Ansprechpartner und allgemeine Informationen dargestellt wie beispielsweise die Freibäder im Landkreis Nordhausen. Der Ferienkalender 2015 ist auch im Internet zum Herunterladen unter www.landratsamt-nordhausen.de/ferienkalender.html verfügbar.